妊娠・出産 33週で前駆陣痛って早すぎますよね?!痛い時間が長い、、、 33週で前駆陣痛って早すぎますよね?! 痛い時間が長い、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 30週前から前駆陣痛ありました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 何週に生まれましたか?? また安静にしてましたか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中の今も、少し張るなぁっていう感じですが日中もありました?🥲 1時間前 ママリ 38週で誘発しました! 背が低くて赤ちゃん大きくて 待っていたら帝王切開になるので😭 もともと張りやすくて家事育児なにもするなと言われ基本座るか寝てる生活でした! でも子宮口は全然開いていないし、頭も下がっていなかったです😂 1時間前 ママリ 日中もしょっちゅう張っていて 張り止めも出されていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
何週に生まれましたか??
また安静にしてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
日中の今も、少し張るなぁっていう感じですが日中もありました?🥲
ママリ
38週で誘発しました!
背が低くて赤ちゃん大きくて
待っていたら帝王切開になるので😭
もともと張りやすくて家事育児なにもするなと言われ基本座るか寝てる生活でした!
でも子宮口は全然開いていないし、頭も下がっていなかったです😂
ママリ
日中もしょっちゅう張っていて
張り止めも出されていました!