※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおなお
お仕事

仕事始めてすぐ辞めた方居ますか?お話聞かせてください🙇‍♀️ペットショッ…

仕事始めてすぐ辞めた方居ますか?お話聞かせてください🙇‍♀️

ペットショップで働いたら2日目で全部一人でやらされて、思いのほかハード過ぎる😭すごい量の業務な割に時給が最低賃金😭2日目で一人で仕事全部して店長別のところで監視カメラで動きみてて、あとでこれこうして。とか言われる……怖い
命預かる仕事だからってプレッシャーめっちゃかけられてて、でもデカイ犬は力強く暴れるし飛んで行きそうで怖い💦気持ちわかるんですがしんどいです……もう辞めたいけど学童も預けたばかり……どうしよう

もうタウンワーク入れて仕事始めだしてしまった……
普通の接客や人間関係が辛くて辞めたいと思ったことはないしむしろ好きだったからこんなに早く辞めたいと思うことなかなかなくて……
やってみないと分からないですね……
厳しいお言葉は今はごめんなさいm(._.)m

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然いますよー!
1日働いて
次の日から来ない人とかいました!

もっとすごいのは面接で明日から来ます!とか言ってて当日連絡無しでそのまま来なかった人とか🤣世の中すごい人いっぱいいます、気にせず次行きましょう🙆‍♀️求人、仕事は山ほどあります

はじめてのママリ🔰

過去にペットショップで働いていたことがあります。

私は正社員で入社しましたが結局2ヶ月ほどでやめました。

内容は違うかもですが、
・朝8時〜夜22時なのに忙しい日だとまともに休憩がもらえない。
・"正社員"というだけで入社1週間にして責任者扱い&他店にヘルプ行かされる
・お局パートにいびられて仕事教えてもらえない
・こんなんで月給17万(手取り13万)

これはやめなければ!!!!って感じでさっさとやめました😂

とりあえず別の仕事探してそっち決まり次第辞めるのが先決かなーと思いました💦

♡

私今派遣で働いてますが前の派遣先の責任者が癖強ババアでそのババアを慕ってる周りの人も似たような人ばかりでここやばくね?って思ってなんとか5ヶ月続けましたがあまりにも酷い仕打ちを受けたので派遣先を変えましたww
同じ派遣会社の人も何人か来ましたが1ヶ月で辞める人が多かったです!
意外とすぐ見限って辞める人多いよ〜って社員さん?長年働いてるパートさん?から聞きました!
今の担当の方もあぁ癖強いですよねって言ってました笑