はじめてのママリ🔰
私も見に行ってみたいから、預かってもらえませんか?と言ったら、服を買いに行くより喜ぶと思います🥰
預かってえてお買い物でこたらママリさんも義実家もハッピーだと思います!
まめまめ
うちの義母もめちゃくちゃ服くれます。しかも趣味の合わない服。笑
その場では「ありがとうございます〜😊」って言って、自分でも服買ってます!もらったからと言って必ず着せなきゃいけないわけでもないし、やっぱり自分で選んだ服を着ている我が子の方が似合ってて可愛いって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
私も見に行ってみたいから、預かってもらえませんか?と言ったら、服を買いに行くより喜ぶと思います🥰
預かってえてお買い物でこたらママリさんも義実家もハッピーだと思います!
まめまめ
うちの義母もめちゃくちゃ服くれます。しかも趣味の合わない服。笑
その場では「ありがとうございます〜😊」って言って、自分でも服買ってます!もらったからと言って必ず着せなきゃいけないわけでもないし、やっぱり自分で選んだ服を着ている我が子の方が似合ってて可愛いって思っちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 子供の通ってる幼稚園はお着替え袋に漏らしたり汚した時用のパンツを2.3枚入れて園に置いておきます それも使いきって、尚且つ汚してしまうと園から借りて同じサイズの…
料理って疲れませんか?笑 かける労力に結果が見合わなすぎる🥲 物によってはレシピを決めて材料準備から何時間もかけて作っても食べるの一瞬🙂 しかも成功したらまだ良いけど、失敗するととんでもない量のゴミができるだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント