※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3ヶ月の息子に義理の家族が色々洋服を買ってくれます。ありがたいし、可…

3ヶ月の息子に義理の家族が色々洋服を買ってくれます。ありがたいし、可愛いお洋服です。なのにちょっと切なくなります。自分の子供だから私だって良いお洋服をデパートで選んであげたい、でもそんな時間も余裕もない毎日だからいただけるのはありがたい。でもなー😭

買っていいかな?とかじゃなくて、夏服もお楽しみに!買いに行くの楽しい!とか言われると何も言えないです…🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見に行ってみたいから、預かってもらえませんか?と言ったら、服を買いに行くより喜ぶと思います🥰
預かってえてお買い物でこたらママリさんも義実家もハッピーだと思います!

まめまめ

うちの義母もめちゃくちゃ服くれます。しかも趣味の合わない服。笑
その場では「ありがとうございます〜😊」って言って、自分でも服買ってます!もらったからと言って必ず着せなきゃいけないわけでもないし、やっぱり自分で選んだ服を着ている我が子の方が似合ってて可愛いって思っちゃいます😅