ふと思った疑問なのですがうちはひとりっ子で例えばいちごを買うなら一…
ふと思った疑問なのですが
うちはひとりっ子で例えばいちごを買うなら一パック全部子供が食べるのですが兄弟がいる方は2パック買うのでしょうか?
私はいちごだとしたら食べなくてもいいのでシェアする事はありません。
- ママリ
ママリ
一パックを半分個ですね☺️
ママリ
ふたパックかいます
1パックなんてペロリですよね〜
たかが1000円弱のいちご沢山食べて欲しいです
ママリ
1パックだなんて贅沢ですね🥹✨
お高いので1パックをみんなでシェアしています🍓
adamo
大抵1人1つずつ買いますね。
我が家は下の子はフルーツ一切食べないので、上の子が1人で独占して食べてますが、お菓子や2人ともが好きな食べものは、半分こさせたって消費スピードは倍で結局またすぐ買う事になるし、小さい頃は取り合いで喧嘩も勃発してたので、1人1つが1番平和な解決策です。
はじめてのママリ🔰
うちは2パック買いますね。今日も2パック買いました☺️
子供達が果物たくさん食べるし1パックだけじゃ物足りないんで買いますね。
確かに2パックだと1,000円で高いんですが栄養沢山摂って貰いたいから買っちゃいます。
その代わり大人はキウイを食べますね☺️
気のせいかもしれないけれど果物を沢山食べてから免疫ついた気がします。
風邪とか熱とけひかないでますしインフルとか学級閉鎖でも子供達は無縁で☺️
経費だと思って買いますね。習い事とか遣っていないですしディズニーとか遊園地とけ旅行に連れて行ってあげられないんで。
てんまま
我が家は1パックで3人で3日くらいもちます!
はじめてのママリ🔰
はい!1パックじゃ足りないし
喧嘩になるのがわかるので…
3人いるのでとりあえず3つは買います。
ただ私も食べたいので
4パック買ってます!
買うとこのいちごが決まってるので
それがないときは買わないです!
コメント