実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭2歳の娘、0…
実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭
2歳の娘、0時過ぎてもテレビでYouTube観せるので、辞めさせたら布団で暗闇の中iPadでYouTubeを観せる実母。
下の子0歳を託し、お風呂に入り出たら下の子がキッチンで物色していて急いで抱き上げ母を見たらiPadでゲームして放置。
上の子もこれだけ甘やかしてくれる母にわがままし放題で癇癪も今まで見たことないくらいするのでイライラします。
私の前ではしないほど癇癪起こします。
私がタオル一枚で身体を隠し下の子の保湿している間もずっと携帯でゲーム。
なんだろうまるで使えない旦那を見ているようなこの感覚。
母にここ求めるのは間違ってると思うのですが、育児経験のない兄の方がよく見て動いてくれて本当に困ります。
私が母に求めすぎなんでしょうか
- ままり
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってる時くらい子守しててほしいですし、それすらもしてくれないならもう会わせないけどって思います😅
私なら帰りますね😭
はじめてのママリ🔰
私も実母の教育?とか甘えさせ?にはうんざりしてます😮💨笑
なんでもいいよいいよ、と。
なので私は母に頼ることはほぼしません😂めっちゃ近所にいますがwww
ままり
帰ります🥲2歳ならそれが普通って思ったら終わりですし癇癪起こすのが普通になってもお母さんが困りますもんね🥲🥲
コメント