メールやLINEの返事が遅い人いませんか?未読既読スルーで1週間後に返事…
メールやLINEの返事が遅い人いませんか?
未読既読スルーで1週間後に返事来たりします。忙しいのかなーと思っていたけれどいつもだから気になって😯
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いますよね!すぐ読まない人!
早く返信が欲しい内容の時だと普通に困ります💦
仕事出来ないんだろうなーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
2週間かかる人います
忙しいわけじゃなくて、どんな相手でも返信するのがめんどくさくて、後回しにしていたら2週間過ぎるらしいです😅
今は慣れたので大丈夫ですが、全然返信こないと気になっちゃいますよね💦
きょう
良い悪いではなく、その人にとってLINEやメールの優先度が低いのではないかな?と思います。
予定を決める、何か質問した事に対してのレスポンスが遅いならちょっと考えてしまいますが、それ以外の言ってしまえば他愛もない話であればそういう人も少なくないかな?と思います。
急ぎの連絡や日時を決める事にまでレスポンスが遅いのであればちょっと距離を取られてるかな?蔑ろにされてるかな?と思います🤔
ママリ
1週間以上余裕で返事来ないママいます😇遊ぶ予定立ててもLINE未読なのにインスタのストーリーは他のママと遊んでた内容で更新していたり…昔からこういう人だったので尚更ですが🤦♀️
子供と一緒だとご飯だとかも決めれることは決めないのでほんと困ります💦
ママリ
いますいます!
私すぐみたら返事したい人なので、
本当ルーズな人だなって思っちゃいます😂
ママリ
2〜3日とか長いと1週間くらい放置しちゃうことあります🫠
来てることは気づいているんですが
後回しにしちゃうんです…
遊ぶ日決める!とかそういうのはすぐ返すんですが、他愛もない話というか、急じゃないのは後でいいやーとなります。
はじめてのママリ🔰
年上のママ友には返事に気を遣って、後回しにしちゃうことあります😔
ままり
いますね!既読無視の状態で1ヶ月後とかに急にLINEしてきたり🤔
謎ですよね😊
コメント