※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士さんってすごすぎます!わたしは育児しててイライラしちゃうことが…

保育士さんってすごすぎます!
わたしは育児しててイライラしちゃうことがあるのに、そんなことを思わせないような対応していてすごすぎます…

たくさんの園児がいるのにイライラしちゃうことってないのですか?
保育園での勤務が終わった後、自分の子どもと触れ合う時は愛おしい的な感じになりますか😊?

コメント

うーまま

ほんとすごいですよね🥺
いくらお仕事とはいえ、本当に子供のこと大好きなんだろうなって感じがして見ているこっちも幸せになりま🥰
うちは母親が保育士ですが、帰ってきて愚痴しか言ってないです🤣
私たちに対して八つ当たりも多かったし、人によるんでしょうが保育士さんも人間なので裏表はあると思います🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうに子ども好きなんだろうな〜って思いますよね☺️
    そうなのですね!保育士さんも人間ですものいろいろありますよね😂

• 24分前