コメント
うーまま
ほんとすごいですよね🥺
いくらお仕事とはいえ、本当に子供のこと大好きなんだろうなって感じがして見ているこっちも幸せになりま🥰
うちは母親が保育士ですが、帰ってきて愚痴しか言ってないです🤣
私たちに対して八つ当たりも多かったし、人によるんでしょうが保育士さんも人間なので裏表はあると思います🥹笑
うーまま
ほんとすごいですよね🥺
いくらお仕事とはいえ、本当に子供のこと大好きなんだろうなって感じがして見ているこっちも幸せになりま🥰
うちは母親が保育士ですが、帰ってきて愚痴しか言ってないです🤣
私たちに対して八つ当たりも多かったし、人によるんでしょうが保育士さんも人間なので裏表はあると思います🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の時1番仲良かった子が違う小学校に行くので、また遊ぶ約束したいからLINE交換してと子供に言われ、その友達のお母さんとLINE交換しました。 5月頃に1回私から誘って遊びました。 その時は子供同士めちゃくちゃ楽…
働かないママってそんなに悪いんですか? 時間的に働きたくても働けない理由もあるのに、、 年少と1歳児を育ててます。上の子は園の他に療育も行ってるのでそこに引率してるので、日々クタクタです。それは周りのママさん…
食洗機のゴミ受けを洗おうと思って はずしたりなんやりしてたら なにやらゴミ落ちてて ひろってみたら 茶色のなめくじのような葡萄の中身のような 得体のわからないジェルみたいな 米粒代ぐらいの大きさの物体😭 皮も周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうに子ども好きなんだろうな〜って思いますよね☺️
そうなのですね!保育士さんも人間ですものいろいろありますよね😂