ママリ
23周期以内で来てました!
量も少々少なく、痛みもなくて先生に「無排卵やからね」と言われました。内膜が分厚くなってないんですかね…?
排卵期辺りとかは気にしてなくて、早い生理だあなという感覚でした!茶おりでもなく普通の少なめの、生理でした!
ママリ
23周期以内で来てました!
量も少々少なく、痛みもなくて先生に「無排卵やからね」と言われました。内膜が分厚くなってないんですかね…?
排卵期辺りとかは気にしてなくて、早い生理だあなという感覚でした!茶おりでもなく普通の少なめの、生理でした!
「不正出血」に関する質問
なんか違和感、、、 嫌かもって思うんですけど みなさんもどう思うか聞きたいです 義姉(既婚)がいて 夫に会うたびに自分の生理の話をするんです。 不正出血が多い人らしいんですけど そういう内容を夫に毎回報告してて …
生理予定日四日前である昨日、出血があり早めの生理かな?と思いました。 ですが今日まだ出血はあるもののかなり量は少なく、生理の終わりかけみたいです。 これって早めの生理が早く終わっただけでしょうか? それとも…
2人目不妊です。 多嚢胞生卵巣のため1人目も不妊治療に通い排卵誘発法で7周期目で授かりました。 産後1年過ぎ、生理が再開したため、ゆるくアプリを使いながら妊活していましたが、毎月不正出血が来て無排卵からの次に排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント