コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
熊谷の支援センター行ってます😊
イオン熊谷の3Fにくまっぺという支援センターあるのでオススメですよ〜(*´-`)

せみさん
私は岡部の子育て支援センターが近いのでよく行きます♪広いし、先生方優しいので、おすすめです(*^^*)
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
熊谷の支援センター行ってます😊
イオン熊谷の3Fにくまっぺという支援センターあるのでオススメですよ〜(*´-`)
せみさん
私は岡部の子育て支援センターが近いのでよく行きます♪広いし、先生方優しいので、おすすめです(*^^*)
「外遊び」に関する質問
皆さん紫外線ってどれくらい気にしてますか? ことも生まれてから天気予報はチェックしてるのですが、本日紫外線指数?って言うのみたら8で「非常に強い」らしいです 子供保育園では絶対外遊びしてるだろうけど、日焼け止…
5歳の子が風邪からの気管支炎で1週間以上幼稚園をお休みしています😢 発熱が夕方〜夜にかけて上がってきて、日中は下がっているという状況が続いていて、今日も通院、明後日も経過観察のため通院予定です。今週も全部お休…
最高気温30度の日なら午前中9時から10時くらいまで公園で遊ばせるのは大丈夫ですかね? みたらその時間は25度くらいでした。 午前中も28度とかになってきたら外遊びはやめた方がいいですか? 1歳半の子供です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャップリン
支援センターも色々あって、どこがいいのか悩んでました。
今度天気悪い日にでも行ってみようと思います‼
ありがとうございます♪