i ch
確かコロナやインフルはなった本人以外の家族には規制がなかったと思うので、
私は特に言わないです。
感染気にして暑い中マスクまでさせるなら、私ならもう休ませちゃいそうです😅💦
i ch
確かコロナやインフルはなった本人以外の家族には規制がなかったと思うので、
私は特に言わないです。
感染気にして暑い中マスクまでさせるなら、私ならもう休ませちゃいそうです😅💦
「保育園」に関する質問
専業だけど子育て向いてないから保育園入れて働きたーーーい 来年4月入園目標に🥺 働きたくないけど子供と離れたい🥺🥺🥺🥺🥺🥺 子育て向いてない🥹 旦那は自分の小遣い増やすぞーって気持ちで頑張れって言ってくれたけど
4月に息子の保育園卒園・入学・誕生日が重なってお祝いとして 大阪旅行2泊3日でユニバに行く予定を立ててますが、 ユニバに、12.3年行ってないのと子連れで行ったことないです。 ディズニーみたいにチケットはネットから…
フリーランスでお仕事されていて、お子さん保育園に通ってる方🙋 保育園の申し込みの際、就労証明書以外に何か提出を求められましたか? 業務実績など🤔記録つけてはいますが提出求められたらすごい量になるなと、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント