コメント
きょう
0.5刻みが良いのかもしれませんが、うちはいつもサイズアウトでキツく感じてきた頃に買うとしたら1センチ大きいのにして中敷で調整してます。
きょう
0.5刻みが良いのかもしれませんが、うちはいつもサイズアウトでキツく感じてきた頃に買うとしたら1センチ大きいのにして中敷で調整してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
「叱らない育児」難しいです。2歳児、どのぐらい叱りますか?命にかかわること以外でどのぐらい叱ればいいかわかりません。 例えば、 家の中を親の靴を履いて歩く 家の中で傘を杖のように使って歩く わざとお茶をこぼす…
実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭 2歳の娘、0時過ぎてもテレビでYouTube観せるので、辞めさせたら布団で暗闇の中iPadでYouTubeを観せる実母。 下の子0歳を託し、お風呂に入り出たら下の子がキッ…
◾︎後頭部を打ちました 受診?様子見? 最近ダイニングの椅子に登りたがる下の子。 先ほど座っていた私によじ登っていて、 バランスを崩して後ろ向きに落ちてしまいました。 そして床に後頭部をゴン。 50cmくらいの高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
すぐ大きくなりますもんね!
中敷きありますし
1センチ大きくても大丈夫ですね!