(⚠下系)すごくストレートで申し訳ありませんが、経験人数の多い方います…
(⚠下系)
すごくストレートで申し訳ありませんが、経験人数の多い方いますか?(10人以上) 子宮頸がん検診異常ないですか?
私は10年前にそういうお店で少しの期間働いていました。その時は妊娠と性病にだけ気をつけてれば大丈夫と思っていました。今になって子宮頸がんが怖くなり、毎日がストレスです。まだワクチンも浸透してない時代でした。過去の自分を恨んでいます。後悔してもどうしようもないですが涙が出るほど悔しいです。 おまけに旦那も経験人数が多いです。 今のところ検査は陰性ですがHPVは陽性です。いつ異形成になるか不安でたまりません。
- あちこ(2歳10ヶ月)
ママリ
私はそんなに経験人数多く無いけど、多分旦那は3桁だと思います。笑
だから私もなるんじゃ無いかなーと勝手に思ってます😣
こればかりは本当に運なので、、、こまめな検診に行くしかないです。
ちなみにまさに昨日、Xで、経験人数1人、避妊していて子宮頸がん、子宮全摘した人の投稿が流れていましたので、、、
あと、割と咽頭からHPV出て中咽頭癌になる人、結構見てきました
わりと盲点なので、そちらの方が怖いなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
経験人数多いですが、今のところは特に異常なしです😂
私自身看護師で国立がんセンターの婦人科で働いていたのですが、確かに若くして入院してくる人の中に風俗勤務の方はそれなりにいました🤔
万が一なったとしても
早く気付けば日帰りとか1泊2日で円錐切除くらいして済むことがほとんどなので、気にしていれば大丈夫だと思います☺️
コメント