コメント
はじめてのママリ🔰
あなたに対してお金を出してもらおうとしているのですか??
ままり
ケチと言うか物乞いですよね。
それなら自分だけ参加しないとか、食べないとか節約してよって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
みっともないですよね🫠笑
はじめてのママリ🔰
あなたに対してお金を出してもらおうとしているのですか??
ままり
ケチと言うか物乞いですよね。
それなら自分だけ参加しないとか、食べないとか節約してよって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
みっともないですよね🫠笑
「家族・旦那」に関する質問
子どもができても独身気分が抜けない、生活費を入れてくれない旦那はどうしたら良いでしょうか? 今までベビーベッドやミルク、オムツなどは全て私が支払ってきました。 私は現在育休中で貯金を切り崩しながら生活してい…
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
旦那さんがASDのかたいらっしゃいますか? しんどいです。辛いです。 ずっと私が悪いと思ってたし旦那もそう思ってたみたいだけど違った。 私じゃなくて、変なのは旦那だった。 コミュニケーションもちゃんと取ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💧流石に断りましたが、知らぬ間に私の車も貰おうという話になっていたりするのでびっくりしてます。