ままり
ケチと言うか物乞いですよね。
それなら自分だけ参加しないとか、食べないとか節約してよって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
あなたに対してお金を出してもらおうとしているのですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうです💧流石に断りましたが、知らぬ間に私の車も貰おうという話になっていたりするのでびっくりしてます。
- 3月5日
退会ユーザー
みっともないですよね🫠笑
ままり
ケチと言うか物乞いですよね。
それなら自分だけ参加しないとか、食べないとか節約してよって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
あなたに対してお金を出してもらおうとしているのですか??
はじめてのママリ🔰
そうです💧流石に断りましたが、知らぬ間に私の車も貰おうという話になっていたりするのでびっくりしてます。
退会ユーザー
みっともないですよね🫠笑
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと切り出せません。 旦那とは夫婦ではなく、同居人のようです。 別にもはやしたいと思っていませんが、息子が産まれてから一度もセックスもしていません。 昔から向こうが私に対して思ったことがあったら、…
夫に愛情が無くなっちゃった🥺 キスもハグもイライラして無理で… そう言う行為もワンパターンであまり奉仕してくれないし。 お金よりも情や縁だと思って十数年過ごしたけど、やっぱ最低限のお金は必要だよね。 妥協して古…
夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われたけど恥ずかしくて‥誘った時断られたらどうしよう。て思って こないだしたかったのに、あなた寝ちゃったから。と言ったら疲れてたから…言ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント