コメント
✩sea✩
私個人的には、昼間は自由に飲ませていました!
夜間断乳は、夜、寝ている時間は授乳しない、でした!
朝もリビングに起きてきて授乳、そこからは起きてる間は飲ませていました😊
✩sea✩
私個人的には、昼間は自由に飲ませていました!
夜間断乳は、夜、寝ている時間は授乳しない、でした!
朝もリビングに起きてきて授乳、そこからは起きてる間は飲ませていました😊
「ミルク」に関する質問
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
生後4ヶ月で寝る前だけミルクの混合です。 生後2ヶ月まではほほえみ、そこからずっとぴゅあ使ってきたんですけど、減りも遅いしいいの飲ませてあげたいなと思ってE赤ちゃん買ってみたら飲んでくれない😭 これいいやつだよ…
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
夜は断乳出来てしまえば、欲しがらなかったです😊
我が家も子ども達保育園行ってましたが、2人目3人目は、保育園に行きながらも、家にいて起きてる間は授乳してました!
夜だけは、私の睡眠確保のために、1歳で夜間断乳しました!
ままり
ありがとうございます。
昼間飲ませちゃうと、夜欲しがりませんか?😭
ちょっと記憶薄いですが、多分、私上2人は完全断乳目的で夜間授乳してたかもです、、、🫢
夜飲ませないで、もうおっぱいおわり…ってなってたような…
保育園始まるので断乳中なんですが
断乳って心が痛いですよね😣
ままり
なるほどです!
保育園通いながら断乳だったので、日中保育園でいないから欲しがる事は阻止できたものの、断乳前は朝に飲ませて、夜に飲ませて…でした、確か🫢
夜睡眠時間確保できるだけでも全然違いますよね😭