子育て・グッズ 明後日で11ヶ月です。一昨日くらいから夜泣き(2回くらい)するようにな… 明後日で11ヶ月です。 一昨日くらいから夜泣き(2回くらい)するようになって ギャンギャン泣きます。対応どうしてますか? 毎回ミルク160あげてますが、離乳食進んでミルク減ってきてるのにいいのかなと思ってます。 今日は1回目は作りましたが飲まずにすぐ寝てくれて 2回目は飲みましたがそこから30分くらい覚醒してました🤦♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 ギャン泣き ままぴ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント