夫は普段から友だちと遊びに行くことが少ないので遊びに行くのは全然い…
夫は普段から友だちと遊びに行くことが少ないので遊びに行くのは全然いいのですが、遊びに行くと「2次会でボーリング行ってから帰る」とかの連絡一切なし、家や家族で出かけるときは常に携帯チェックしてる(仕事上、時間帯も関係なし)のにこういうときは私が連絡しても返信こないです
今日は17時過ぎに出て、日付変わった2時にまだ帰ってきていなかったので連絡しました
これで夫に怒ってしまう私は心が狭いんでしょうか
特に、いつもなら常に携帯チェックしているのにこういうときに連絡返してこないのが1番腹立ちます
でも、あまり遊びに行かないからそのときくらいはそっとしといてあげたほうがいいのかなと思いつつ、それでも連絡取るくらいできるだろと思っている自分もいて、、、
みなさんどう思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも、常に携帯握りしめてチェックして、ゲームしたりどうでもいいインスタ見たりしてるくせに、私のLINE返事なし、既読しないのでイライラします。あれやっといてほしいとかのお願いの連絡しても無視。
無視すんなとかLINEすると、やったよとか帰ってきます。
でも本人にとって重要だと返事早かったりするので、既読つけない程度に見てはいるかなと。
それがまたムカつきます。
はじめてのママリ🔰
わたしは我慢できないタイプなのでそのまま伝えます
コメント