※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

倉敷市or岡山市在住で出産した病院を別の市にした方居ますか?どちらの病…

倉敷市or岡山市在住で出産した病院を別の市にした方居ますか??
どちらの病院にされましたか??
健診、実際に出産した時の家から病院までの距離感?を教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷市在住
岡山市にある三宅医院で3人産んでいます!
自宅から病院までは車で20分ほどです(*゚▽゚*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます^^
    20分なら岡山市でも倉敷市でもどちらでも良いですね!🥺
    わたしも倉敷市なのですが岡山市の病院にしようか迷ってて...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の場所が中庄なので、コンベックス方面を抜けて2号線に乗ればすぐなんです😊
    健診自体はワクワクが大きかったので、通うのは全然何も思わず通えてました!
    陣痛きて送ってもらえる人がいるなら、産みたい産院で産むのが後悔なく産めると思いますよ❤️

• 2時間前
のの

倉敷市在住で岡山愛育クリニックで3人とも出産しました!
家からは40分ぐらいで、里帰り先の近くに産婦人科がないため岡山愛育クリニックにしました!
元々計画分娩の予定だったため困りませんでした!