コメント
はじめてのママリ🔰
倉敷市在住
岡山市にある三宅医院で3人産んでいます!
自宅から病院までは車で20分ほどです(*゚▽゚*)
のの
倉敷市在住で岡山愛育クリニックで3人とも出産しました!
家からは40分ぐらいで、里帰り先の近くに産婦人科がないため岡山愛育クリニックにしました!
元々計画分娩の予定だったため困りませんでした!
はじめてのママリ🔰
倉敷市在住
岡山市にある三宅医院で3人産んでいます!
自宅から病院までは車で20分ほどです(*゚▽゚*)
のの
倉敷市在住で岡山愛育クリニックで3人とも出産しました!
家からは40分ぐらいで、里帰り先の近くに産婦人科がないため岡山愛育クリニックにしました!
元々計画分娩の予定だったため困りませんでした!
「病院」に関する質問
4歳で成長痛ってありましたか? どんな症状だったか、病院には行ったかなど教えてください🙇♀️ 息子が今朝足が痛いと言ったので見てみたところ治りかけのあざがありました。 これのせいかな?とも思ったのですが普段足が…
26週で子宮頸管30mmです。 お昼過ぎごろからお腹がキューっと痛む感じが 10分間に1-2回はあります。 横になって安静にしてても同じような感じです。 胎動が結構あるのでそのせいで張りやすくなっているのか… このまま様子…
娘が昨日寝る前からお腹痛いと言って 夜中も何回も起きました。 そして今朝6時頃1回嘔吐しました。 念の為病院に行くと 食べ過ぎとか油とりすぎたとかかなー? この後また吐いたり下痢だったら 胃腸炎かなという感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^^
20分なら岡山市でも倉敷市でもどちらでも良いですね!🥺
わたしも倉敷市なのですが岡山市の病院にしようか迷ってて...
はじめてのママリ🔰
家の場所が中庄なので、コンベックス方面を抜けて2号線に乗ればすぐなんです😊
健診自体はワクワクが大きかったので、通うのは全然何も思わず通えてました!
陣痛きて送ってもらえる人がいるなら、産みたい産院で産むのが後悔なく産めると思いますよ❤️