※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

風○の仕事してます。毎回ゴムつけてやってるに、どうして毎回性病になる…

風○の仕事してます。毎回ゴムつけてやってるに、どうして毎回性病になるのかわからないです😭
完治したらまたクラミジアは毎回なります😭
病みそうです😭お腹痛いの辛いしおりものくさいし辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムをつけていても完璧に密封されているわけでもないし、リスクはふつうにありますよ。肝炎などもきをつけてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴムつけていても完全に密封されてないんですね!肝炎検査もしっかりしていきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんです。
    HPVワクチンもうってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

打ってないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも風俗の仕事をしていたかとがあるのですがそのときに性病にかかりました。エイズのお客さんもいたしやはりかなりリスクのある仕事ですよね。ワクチンなどに対しての知識ってありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エイズの客もいてるんですね!怖いです!ワクチンの事は全然知りません!ワクチン打つの怖いしなるのも怖いです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

口や手からでも菌ていますし、感染もします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口や手からでもクラミジアの菌いてるんですね!毎回シャワーで石鹸で綺麗にしてるのに!💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラミジアだけでもないですし、洗いすぎると逆に他のものに感染しやすくなるみたいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

完全に治りきってないんじゃないですか?昔してましたが性病なったことないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全に陰性になってから出勤してるし、その人とはNGにしたりしてます!性病になりにくい人もいてるんですかね?

• 1時間前