サプリ・健康 低用量ピル服用の方でiQOS吸ってる方いますか? 低用量ピル服用の方で iQOS吸ってる方いますか??? 最終更新:12時間前 お気に入り 服 なぁーち(5歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲みながらiQOSも紙タバコも吸ってますよ 16時間前 なぁーち 因みに種類をお聞きしてもいいですか? 私はiQOSのみで ファボワールかマーベロンです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 同じくファボワールです🙂↕️ 15時間前 なぁーち 定期的に血栓の血液検査してますか? 私コレステロールが高めだから アリッサ?って保険適用の 超低用量ピル? 勧められました😭 調べたら避妊効果ないって 書いてて怖いからファボワールです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 年2回してます!避妊効果ないのは怖いですね😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁーち
因みに種類をお聞きしてもいいですか?
私はiQOSのみで
ファボワールかマーベロンです!
はじめてのママリ🔰
同じくファボワールです🙂↕️
なぁーち
定期的に血栓の血液検査してますか?
私コレステロールが高めだから
アリッサ?って保険適用の
超低用量ピル?
勧められました😭
調べたら避妊効果ないって
書いてて怖いからファボワールです!
はじめてのママリ🔰
年2回してます!避妊効果ないのは怖いですね😭