家族・旦那 夫は私と子どもを義実家に残して単身赴任するんだそうです。子どもがも… 夫は私と子どもを義実家に残して単身赴任するんだそうです。 子どもがもう転校したくないというし義両親も持病で家事ができないからそうするしかありません 私は我慢するしかないのかな。いまでさえ会話もないのに単身赴任したらおっとはおそらくもうなんの感情もなくなりそう。そうなったら私は単なる家政婦。 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 夫 義両親 単身赴任 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎すーさん⭐︎ つらすぎます!!!😭 質問者さんの人の良さに甘えてますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どうするのがいいのかわかりません。 2時間前 ⭐︎すーさん⭐︎ ほんとですよね😭 私は母が血が繋がってなくて、父が再婚したので一緒に住んでたんですが、どんだけ気を使ったか、、それでも怒ってきたり、今でも繋がりがあるので、しょーがないですがほんといやです😭 なのに、義理の母っでと思いまして。 持病ならその期間だけでも病院いれるとか言葉わるいですけど、、 ほんと旦那さんかんがえてほひいですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 結局は自分の親が大切なんですよね… 私はほんとにどうしたらいいのかわからなくて。 2時間前 ⭐︎すーさん⭐︎ そうですよね😭 もう折れたら100パーそうなっちゃいそうです。😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 え。旦那さんずる! 義両親が旦那さんに付いていったらよくないですか?嫁に介護の義務ないですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうするのがいいのかわかりません。
⭐︎すーさん⭐︎
ほんとですよね😭
私は母が血が繋がってなくて、父が再婚したので一緒に住んでたんですが、どんだけ気を使ったか、、それでも怒ってきたり、今でも繋がりがあるので、しょーがないですがほんといやです😭
なのに、義理の母っでと思いまして。
持病ならその期間だけでも病院いれるとか言葉わるいですけど、、
ほんと旦那さんかんがえてほひいですよ
はじめてのママリ🔰
結局は自分の親が大切なんですよね…
私はほんとにどうしたらいいのかわからなくて。
⭐︎すーさん⭐︎
そうですよね😭
もう折れたら100パーそうなっちゃいそうです。😭