コメント
⭐︎すーさん⭐︎
つらすぎます!!!😭
質問者さんの人の良さに甘えてますよ!
退会ユーザー
え。旦那さんずる!
義両親が旦那さんに付いていったらよくないですか?嫁に介護の義務ないですよ!
⭐︎すーさん⭐︎
つらすぎます!!!😭
質問者さんの人の良さに甘えてますよ!
退会ユーザー
え。旦那さんずる!
義両親が旦那さんに付いていったらよくないですか?嫁に介護の義務ないですよ!
「義両親」に関する質問
先日出産し入院中です。 今日旦那が義実家に上の子2人を連れて行っているのですが、その話を聞いてガルガルしてます😇 (ただ義両親がきらいなだけかも、、😂) 赤ちゃんも見に来て抱っこするのか〜と思うと、今から憂鬱で…
年齢が近い4人(以上)兄弟で育った方、教えてください 寂しかったりしましたか? もっと自分を見て欲しいとか、自分に時間を割いて欲しいとかありましたか? 夫婦2人で両親、義両親の手を借りず、フルタイムの共働き…
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうするのがいいのかわかりません。
⭐︎すーさん⭐︎
ほんとですよね😭
私は母が血が繋がってなくて、父が再婚したので一緒に住んでたんですが、どんだけ気を使ったか、、それでも怒ってきたり、今でも繋がりがあるので、しょーがないですがほんといやです😭
なのに、義理の母っでと思いまして。
持病ならその期間だけでも病院いれるとか言葉わるいですけど、、
ほんと旦那さんかんがえてほひいですよ
はじめてのママリ🔰
結局は自分の親が大切なんですよね…
私はほんとにどうしたらいいのかわからなくて。
⭐︎すーさん⭐︎
そうですよね😭
もう折れたら100パーそうなっちゃいそうです。😭