はじめてのママリ
2箇所の学童で働いていたことありましたが、2年生くらいまででした💭
私が働いていた学童は、親が働いているから仕方なく来ていた子が多くて…学童嫌な子が多かったです🥲
なので帰りたくないって言ってるの見ると内心「そんなに学童楽しいって思ってくれてるんだな〜」と嬉しかったです💭
はじめてのママリ
2箇所の学童で働いていたことありましたが、2年生くらいまででした💭
私が働いていた学童は、親が働いているから仕方なく来ていた子が多くて…学童嫌な子が多かったです🥲
なので帰りたくないって言ってるの見ると内心「そんなに学童楽しいって思ってくれてるんだな〜」と嬉しかったです💭
「学童」に関する質問
小学2年生の友達トラブルについて 最近は学童が退屈、仲が良い友達がいないと利用が減りら夕方18時まで留守番も増えました。 放課後友達と公園に行ったり友達の家に行ってゲームしたり‥ただ施錠せずに公園に行ったり、買…
小2の娘が仲の良い友達がいません。 昼休みも友達と約束とかはせず、鉄棒や登り棒など、やりたい事をしてる時にたまたま友達がいたら一緒にやるそうです。(娘は一緒に遊んでると言ってますが、ただ同じ空間にいるだけな…
今日午後、発熱で園から呼び出され 帰宅して頭痛があるとのことで解熱剤を飲みました 解熱剤が切れた今38.7℃ 頭痛以外は何もなく、花粉症のため鼻水の薬はもともと飲んでいました 11月に溶連菌、先月インフルエンザBにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント