コメント
宮田くん
うんちポケットがついてるのはムーニーマンだけだと思います💦
JMK***S 活動中
うんちポケットは最近ムーニーが開発した、ムーニー独特の作りですよ。
他のメーカーでは、ポケットないです。
ウンチがお尻で押されると、背中の方まで来ますよ。
-
butter
ウンチが潰されてた感じなのでそうだと思います😅ウンチポケットのほかにウンチをキャッチしやすいのはどこのメーカーですか?
- 7月4日
-
JMK***S 活動中
テープの時にムーニーを愛用していたから、パンツも最初はムーニーでした。だけど、コスパで悩みマミーポコとグーンを試したら、グーンが相性良くて、グーンに落ち着いたんですよね。
娘の場合は、漏れないからグーンで、大丈夫です。- 7月4日
-
butter
なるほどですね😊うちはテープがグーンが相性良く使っていてムーニーマンは高いですよね、最近動くのでパンツにしたいのですがまだメーカー決まらずです😅テープがグーンなのでパンツもグーン使いましたがオムツポケットが良いのでムーニーマンかなと思いきや高いので💦
- 7月4日
-
JMK***S 活動中
また上が深くて大きめだと、メリーズかな?他は使った事がないです。
パンパースは小さめですよ。- 7月4日
-
butter
メリーズはテープは使いましたがあまりでしたのでパンツはまだ試してませんでした❗️パンパースは小さいんですね😅背中漏れするということは小さいって事なんでしょうか?😅
- 7月4日
-
JMK***S 活動中
背中漏れは、ウンチの状態にもよるんですけど、オムツから漏れるのは隙間があるから。って事が多いです。
大きくて隙間漏れか、小さくてウンチが多い。とかかな?
パンツタイプは、少しピッタリの方が良いですよ。
娘の場合
△キロ~□キロの表示で、△を1キロ弱くらい超えてからが合いました。
パンツ式を併用始めて、少しゆるい時は、テープ式をカバーにしていましたよ。- 7月4日
-
butter
背中漏れってことはお腹周り細め、も考えられってことですね😊
ピッタリめですね❗️今テープとの併用なのでやってみますね😊ありがとうございます!- 7月4日
-
JMK***S 活動中
グッドアンサー、ありがとうございます。m(__)m
少しでも解決出来たら良いですね。- 7月4日
まあ❤︎ママ
ムーニーマンのぱんつタイプのSとMについてますよ。
Mはつかまり立ち用もあってそっちにはついてないです。
-
butter
つかまり立ち用はどうですか?背中からウンチ漏れませんでしたか?
- 7月4日
-
まあ❤︎ママ
元々のMパンツって感じで、ゆるゆるウンチは漏れますね。
下痢っぽい時はウンチポケットのおかげで漏れませんでした。- 7月4日
-
butter
なるほどー😅ありがとうございます😊
- 7月4日
ゆん
うんちポケットはムーニーマンSとはいはいM、たっちMだけですね😅
-
butter
ありがとうございます😊
- 7月4日
butter
ありがとうございます😊