はじめてのママリ🔰
ちょうど7ヶ月から
3歳まででしょうか
下の子を妊娠して病院いくにも
玄関で靴履いてるだけなのに
お母さんに会いたいって泣いてました
コロナ禍だったんで、連れて行けず
母子分離の習い事もはじめ
幼稚園はケロッと通いました
が、いまだに寂しさの埋め合わせのためか学校の授業中は勝手に本読んで、よくよくよーく叱られております、、
でも我が子は男の子なので
女の子だと、もしかして途中からパパ好きになるかもです、、!
はじめてのママリ🔰
ちょうど7ヶ月から
3歳まででしょうか
下の子を妊娠して病院いくにも
玄関で靴履いてるだけなのに
お母さんに会いたいって泣いてました
コロナ禍だったんで、連れて行けず
母子分離の習い事もはじめ
幼稚園はケロッと通いました
が、いまだに寂しさの埋め合わせのためか学校の授業中は勝手に本読んで、よくよくよーく叱られております、、
でも我が子は男の子なので
女の子だと、もしかして途中からパパ好きになるかもです、、!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の息子についての質問です。 1/7(土)からの長引く咳で、いくつか小児科、耳鼻科で診てもらいましたが、胸の音や喉も診てもらいましたが異常はないと😭 夜は乾いた咳を数回した後続けて痰が絡んだ咳になり嘔吐…
小学2年生の友達トラブルについて 最近は学童が退屈、仲が良い友達がいないと利用が減りら夕方18時まで留守番も増えました。 放課後友達と公園に行ったり友達の家に行ってゲームしたり‥ただ施錠せずに公園に行ったり、買…
公園で知らない姉妹に付き纏われたとき、どうしますか? 長文になります。厳しい批判はやめてください。皆さんだったらどうするか、お聞きしたいです。 先日大きめの公園に3歳の子と遊びに行ったら、話しかけてきた姉妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント