コメント

chiiiii
私はちょっと遅れての…19日が排卵予定です。。。
今月かなり期待してましたが💦今日リセット💦💦
今月は、D10くらいから一日置きに頑張れるー?と旦那さんにアポ取ったところです笑笑
chiiiii
私はちょっと遅れての…19日が排卵予定です。。。
今月かなり期待してましたが💦今日リセット💦💦
今月は、D10くらいから一日置きに頑張れるー?と旦那さんにアポ取ったところです笑笑
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。4日違いですね。
うちは、私も旦那も、排卵日辺りに1回が限界です。できない時は何回してもできないかもしれないしーみたいに楽観的に考えてます(笑)なので、排卵日より少し前を狙うしかありません。
1日おきは大変かもしれませんが、排卵日にズレがあったとしてもそのほうが確実ですよね。お互い頑張りましょうね。
もしよかったら、来月の生理予定日頃に、またこの質問にコメントしてもよろしいですか?
chiiiii
頑張りましょーーー!!
昨日のアポはスルーされました笑笑
なので、うちも排卵日付近…狙いになりそうですー💦💦
来月素敵な報告が出来るといいなぁ…と七夕に願います🎋
まるころん
排卵日付近が一番大事ですからね!一度でもタイミングを取れれば、望みはあります!
短冊には書けないけど、私も七夕にお願いしなくては!
chiiiii
(>人<;)
リセットしてしまいました泣
まるころんさんに、ベビちゃんが来ていることを願ってコメント中🌟
まるころん
コメントありがとうございます。
今月は、たまたま残念だったんですね。
私は実は排卵が遅かったんです。排卵検査薬によると、どうも21日(金)だったみたいです。なので、19日(水)にタイミングをとりました。
排卵日からすると、私の場合は昨日が生理予定日だったんですが、今のところはまだ生理が来ていないです。先ほど中国製の妊娠検査薬を試してみたら、写真に撮るとわからない程度の薄い線が出たのですが、蒸発線か思い込みかもしれません。明日の朝一の尿で再検査してみます!
chiiiii
わぁーーーーー!!
テンション上がっちゃいました!!
願ってます❤️
私は排卵日前日からまさかの息子が風邪…で💦
まるころん
ありがとうございます(^^)
うちは一昨日から下の子が手足口病なので、もし妊娠してたらと思うと怖いです。
子供は夏もなんだかんだと風邪ひきますよねー。
今朝も薄い線でした。一日では濃くならないのか、やっぱりだめなのか、もう妊娠検査薬がなくなりました(^_^;)
chiiiii
あとは、卵ちゃんを信じるのみですね🌟
しっかりしがみついていてねー!!
手足口病こわいですね🌀なんだか…ものすごく流行っていますものね💦気合いで乗り切って…うつらないでくださいね!!
まるころん
生理様の出血しており、どうも初期流産のようです。最初の妊娠も流産だったので二回目です。
出血が落ち着いてまた排卵が確認できたら、再度妊活頑張ります!