N
私は2人とも超過しました〜😊
もうすぐ会えますので、ゆったり過ごされてください🫶
はじめてのママリ🔰
同じです🙌
1人目は予定日2週間前、2人目は予定日2週間前に「子宮口2センチあいてるから、早くて今日明日かも!」と言われて、予定日ぴったりに産まれました😇
はじめてのママリ🔰
経産婦関係ないと思います😂
4人いますがむしろ1人目しか予兆なかったです笑
ママリ🔰
4人とも何にもなかったです😂音沙汰なく急に本気出す系です!
N
私は2人とも超過しました〜😊
もうすぐ会えますので、ゆったり過ごされてください🫶
はじめてのママリ🔰
同じです🙌
1人目は予定日2週間前、2人目は予定日2週間前に「子宮口2センチあいてるから、早くて今日明日かも!」と言われて、予定日ぴったりに産まれました😇
はじめてのママリ🔰
経産婦関係ないと思います😂
4人いますがむしろ1人目しか予兆なかったです笑
ママリ🔰
4人とも何にもなかったです😂音沙汰なく急に本気出す系です!
「出産」に関する質問
結婚して出産してからも友達と今までの関係でいれるの羨ましいなぁと思います、、。 友人が子供預けて韓国に行ったりディズニーに行ったり、、 すごく羨ましいです🥺 夫の理解もないとできない事ですよねー。 夫は子供預…
義母がナチュラルに 出産頑張ったね~年なのに、 とか、ちゃんと食べれてる~?元から痩せ型じゃないから大丈夫だと思うけど とか言う人で 産後ガルガル期に会いたくない!!! かと言って退院してから家に来られるぐらい…
今日性別がわかりました! 男の子でした! 1人目が女の子だったのでなんとなく次も女の子だと思っていたのでビックリしました! 最後の出産になので男の子嬉しいです!☺️ 同じく姉弟を育てている方へ質問です🙋♀️ 単純に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント