はじめてのママリ🔰
1人目自然
2人目無痛(ほぼ和痛)
予定はないですが次あるなら絶対無痛にします!というくらい違いました😂陣痛の痛みもそうですが、回復が全然違いました。無痛の後はめっちゃ元気でした 笑
2人とも分娩時間は17時間です😇
はじめてのママリ🔰
1人目自然
2人目無痛(ほぼ和痛)
予定はないですが次あるなら絶対無痛にします!というくらい違いました😂陣痛の痛みもそうですが、回復が全然違いました。無痛の後はめっちゃ元気でした 笑
2人とも分娩時間は17時間です😇
「自然分娩」に関する質問
帝王切開が怖いです。 麻酔がかなり効きにくい体質で、今までも 麻酔を使用した施術・手術等 本当に悲惨な目にあってきました。 万が一帝王切開になったらと思うと 本当に怖くてたまりません。 なんとか自然分娩に繋げ…
29週6日の時に横向きの逆子と言われました 明後日32週6日の検診があります。 その時に治ってなかったらどーしようと不安です。 帝王切開の経験がないので、なるべくは自然分娩したい。 横向きの逆子から治った方います…
シロッカー手術をした方に質問です。 現在32歳、妊娠34wです。 第一子34wで頸管が短め、リトドリンを服用し自宅安静を経て39wで自然分娩。男児。 第二子21wで出血・破水・卵膜脱出で緊急搬送、22wで死産。女児。 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント