さや
マイナポータルから保険証番号や記号、番号などが見られるらしいので、そこで確認して記入した方が良いかと思います🙌
なにか緊急で受診する時に保険証番号とか必要になる可能性もあるかもなので、必要なのかと思います😊
はじめてのママリ🔰
手元に資格情報のお知らせとか無いですか?
さや
マイナポータルから保険証番号や記号、番号などが見られるらしいので、そこで確認して記入した方が良いかと思います🙌
なにか緊急で受診する時に保険証番号とか必要になる可能性もあるかもなので、必要なのかと思います😊
はじめてのママリ🔰
手元に資格情報のお知らせとか無いですか?
「お金・保険」に関する質問
無知でごめんなさい😭 ディズニーランドに行くのに便利だなーと思い、今更ながら、iPhoneのウォレットに楽天カードを登録しました。 今日ディズニーに行って、タッチ決済でお支払いしていたのですが、タッチ決済できないお…
年収がそこそこあるのに、贅沢してない方いますか😂? 我が家は年収1600万ほどあるのですが、普通のマンション、車も高級車なんて乗ってません。夫も私もブランドに興味なく、物欲もないです😂旅行も沖縄に年一いくかいか…
皆さん、外食は月に何回してて毎月いくらくらい使ってますか??(マックやお惣菜、お弁当も含めて) 最近疲れてすぐ外食に手を出してしまいます...🥹 いけないと思いながらも疲れるとやっぱり頼っちゃうよね🥹 外食費なんと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント