お金・保険 至急教えてくださいー育児給付について教えてください!これは3月5日以降… 至急教えてくださいー 育児給付について教えてください! これは3月5日以降に職場の方が申請してくれたら 二カ月はいるって意味ですか?一カ月分の申請になるんかな?? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 職場 申請 猫だいすき コメント ママリ 1ヶ月分でも2ヶ月分でもいいのです。どちらにするかは担当者次第ですが、基本は一度で2ヶ月分の申請をしますよ。 2時間前 猫だいすき 二カ月分がどうせならよくて、それが3月5日〜になら二カ月分申請にできるんかなって意味でした泣わかりにくくすみません! 2時間前 ママリ 2ヶ月分申請なら3/5からじゃないと出来ないですね。 3/5以降であっても1ヶ月分だけで申請すること自体は可能ではあるんです。でもそんな面倒なことをする人はいないと思います。 2時間前 猫だいすき ですよね!わら、 会社にゆうたら一カ月で申請しときますと言われたので、ん?ってなり 確認したくて、、、ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫だいすき
二カ月分がどうせならよくて、それが3月5日〜になら二カ月分申請にできるんかなって意味でした泣わかりにくくすみません!
ママリ
2ヶ月分申請なら3/5からじゃないと出来ないですね。
3/5以降であっても1ヶ月分だけで申請すること自体は可能ではあるんです。でもそんな面倒なことをする人はいないと思います。
猫だいすき
ですよね!わら、
会社にゆうたら一カ月で申請しときますと言われたので、ん?ってなり
確認したくて、、、ありがとうございます😊