その他の疑問
車のことで悩んでいます。毎日通勤で高速道路使うなら軽ではなく普通車…
車のことで悩んでいます。毎日通勤で高速道路使うなら軽ではなく普通車がいいですよね。ですが、普通車2台は維持費が心配です。毎日高速道路軽で乗ってる方とかいらっしゃいますか?😰
現在私がヴォクシー、夫がBBに乗っていて、BBが壊れたので買い替えようと思っています。
ヴォクシーを夫と交換する案も出ましたが、夫は仕事でも使うので小回りが効かなくて嫌だと言われました。
どうしたらいいか答えが出ません😂アドバイスいただけるとうれしいです。。
みふ
そうなんですね!運転のしやすさとか加速など、普通車レベルとまではいかなくても意外といけるものですかね?夫は軽でもいいと言うのですが、、
ラティ
ターボだったのもあり加速は問題なく(NBOXは車体が重いので買うならターボオススメです) 、運転もしやすいですし全然問題ないです☺️
みふ
買うならターボですね‼️いいこと聞けました。ありがとうございます😊🙇♀️