その他の疑問 転園または卒園で、保育園にお礼のお菓子等を持って行ったことがある方… 転園または卒園で、保育園にお礼のお菓子等を持って行ったことがある方いらっしゃいますか? 園にまとめて渡しましたか?担任の先生などに個別で渡しましたか? ネットで購入された方は商品名も教えていただけると嬉しいです!!✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 お菓子 ままり(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園で担任の先生方には1人ずつにちょっとしたお菓子とコーヒーを、職員室にはヨックモックのたくさん入ってるやつを渡しましたー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント