コメント
はじめてのママリ🔰
うつる心配のない咳なら登園させていますよ☺️
えるさちゃん🍊
鼻水、熱なしなら行かせてます👌
-
はじめてのママリ
熱ないからお願いします🙇♀️💦って感じですよね💦
百日咳やインフルは違うので、、、すみませんってかんじで預けてます💦- 52分前
りんごママ🍎
今の時期だと花粉の咳とかですかね🤔?それか、アレルギーによるものとかって可能性も!
うちの娘は、1年前くらいに謎の咳込みでかなり辛かったです。結果的にはアレルギー性鼻炎だったんですが、咳がひどく過ぎて時には幼稚園休むことありました💧
-
はじめてのママリ
お兄ちゃんも私も旦那も花粉症なので花粉症かな?と思ったんですけど鼻水はでないんですよね😱
- 54分前
はじめてのママリ
ありがとうございます。
百日咳も抗生剤飲ませて時間たってますし、インフルAもBもなったので大丈夫かなと思って登園はさせてますが基準がわからずです😭
はじめてのママリ🔰
私が専業主婦で子供が幼稚園の年少の頃に同じく登園の基準が分からずとりあえず休ませてたら、担任の先生に「みなさん咳、鼻水くらいなら登園させてるので、もしお子さんが辛くなさそうなら全然来ちゃってください☺️」って言われました。笑
過保護な親になってました🤣笑
はじめてのママリ
そんなこと言ってくれるなんて🥹
少し心が軽くなりますね😭
先生から咳たくさんしてましたーって言われると、どう思われてるんだろうって心苦しくなります😭
先月は3回立て続けに呼び出しあって
仕事も結局ほぼ1ヶ月休んだのでもう休みづらくて🫠
はじめてのママリ🔰
その言われ方だと連れて行きづらいですね😭
けど「咳だけ治らなくて〜💦」で、先生の言う事はスルーでいいと思いますよ😭
はじめてのママリ
先生の本心わからないですもんね💦
でも先生も熱なかったり吐いたりなければ休んでくださいっていいにくいですよね😅