コメント
N&Y
正社員ですが、辛いという理由に時間は関係ないと思います^_^
私は仕事のストレスで体調崩して転職活動しようとしましたが、一から行動するの辛くて、転職エージェントを使いました‼︎
楽ちんでしたよ^_^
まず履歴書。スマホでエージェントの方も考えてくれてサクッと‼︎
内容を少し変えたら、使い回しができて🤫
迷惑かけてるけど、急病は仕方ないし、それで退職ほのめかしたりするのは絶対違うのでママリさんに非はないです^_^
N&Y
正社員ですが、辛いという理由に時間は関係ないと思います^_^
私は仕事のストレスで体調崩して転職活動しようとしましたが、一から行動するの辛くて、転職エージェントを使いました‼︎
楽ちんでしたよ^_^
まず履歴書。スマホでエージェントの方も考えてくれてサクッと‼︎
内容を少し変えたら、使い回しができて🤫
迷惑かけてるけど、急病は仕方ないし、それで退職ほのめかしたりするのは絶対違うのでママリさんに非はないです^_^
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
キャリアも資格もなく、正社員はおそれ多くて…
N&Y
私もキャリアも資格もなく、生活費のために正社員してます。
パートで時短だからと辞めるの悩まられてるのかなと思ったので、立場は関係ないというつもりでしたが、余計なことをすみません…