♡
普通の服でいいと思います!ボタンが付いてるやつとかはむずかしそうですね!
えるさちゃん🍊
普段きてる洋服の脱ぎ着が出来れば大丈夫です👌
ややや
前後デザインがわかりやすいもの、ストレッチが効いてるかゆとりのあるもの、とかは脱ぎ着しやすいですよ!
♡
普通の服でいいと思います!ボタンが付いてるやつとかはむずかしそうですね!
えるさちゃん🍊
普段きてる洋服の脱ぎ着が出来れば大丈夫です👌
ややや
前後デザインがわかりやすいもの、ストレッチが効いてるかゆとりのあるもの、とかは脱ぎ着しやすいですよ!
「入園」に関する質問
幼稚園の先生、同じ経験をした方教えて下さい🙇♀️ 先週の帰りにスモックを持ち帰ったのですが、鞄には娘の物じゃなく園の物が入っていました。 園に娘のがあるのかなと思い連絡はせず、月曜日に経緯を話したらロッカーに…
4月入園が決まりました。8日から1週間慣らし保育ですが双子なので上手くいくかわからず1ヶ月かげてゆっくり慣らしていきたいので職場復帰をGW明けにしたいと思ってるのですが4月入園でGW明けで復帰した方いますか?
ユニバに詳しい方教えてください! 娘と2人でUSJに行くことになりました。 3月の連休の初日の金曜です。 11:30頃に駅に到着します。この時間はどれくらい入園に時間がかかるのでしょうか。またこの時間はどのレストラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント