コメント
はじめてのママリ🔰
24時間ルールとかないですか?(熱が下がって24時間は家で見ないといけない)
保育士してますがこの時間で熱があがってきてるってなると明日の朝下がったとしてもすぐにまた上がってお迎え呼ばれるパターンが多いです💦
そして無理すると結構長引きます💦
出来れば明日はお家でゆっくりしていた方が良いとは思いますが仕事が休めないなら夜の間に下がって朝も熱がなければ登園もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
24時間ルールとかないですか?(熱が下がって24時間は家で見ないといけない)
保育士してますがこの時間で熱があがってきてるってなると明日の朝下がったとしてもすぐにまた上がってお迎え呼ばれるパターンが多いです💦
そして無理すると結構長引きます💦
出来れば明日はお家でゆっくりしていた方が良いとは思いますが仕事が休めないなら夜の間に下がって朝も熱がなければ登園もありかと思います!
「お仕事」に関する質問
急遽、金曜日に子を預かってもらいたい場合預けれる場所ってないですよね😭 ギリギリ6ヶ月なってなくて、ファミサポはむりで認可外とかも最初の預けは面談とかありますよね? 実家が頼れない場合、みなさんどーされてます…
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? って言われるけど働く気ありませーん。 別に働かなきゃいけないルールなんて ないのに当たり前のように 聞いてこられるとめ…
10年以上勤めた会社から同業他社に転職された方いますか? 転職どうでしたか?お給料面などどんな感じだったか 後悔したりするかなど色々教えていただきたいです! 子供も小さいので有給がなくなるのもネックですよね、、
お仕事人気の質問ランキング
963
ありがとうございます😭
夜様子見て判断します、、