退会ユーザー
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
退会ユーザー
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
「息子」に関する質問
義母に会うと、私の息子のことを、 『こんなこと〇〇(私の旦那)がこどものときしよったら、ぱちーんって手が出てるわー!』 と言われることが多々あります。 モヤモヤします。。。 育て方が悪いと言いたいのか、、、、
SNSで低月齢なのに縦抱き、お口ぽかんで顔が傾いてる?しかも小児科受診の理由は便秘って子が多すぎて なんでそんな事してしまうのか意味がわからない。 といったものを見てしまいました。 完全にうちの子に当てはまって…
息子が10ヶ月の頃に手足口病になりました。その時は高熱と発疹。ただいま同じ10ヶ月の娘がいるのですが、今日の日中から足の裏に1つ、太ももに2つ、膝に結構大量、手の指に2つ、口の中にも1つポツポツや小さな水疱を見つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント