退会ユーザー
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
退会ユーザー
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
「息子」に関する質問
お子さんが旦那さんに全く似てない方いますか!?笑 うちは1000%旦那の子ですが旦那要素がありません。笑笑 私のコピーみたいな顔してます😂強いていうなら鼻は私に似てないから旦那かなぁ😅それでも旦那も息子も特徴無い鼻…
息子の食事に野菜って思えばそのまま出したことなくて、、、今全然食べません。。。私のせいだ、、、幼稚園大丈夫かな来年、、、給食の野菜食べないだろうなぁ、、、やらかしたー、、、
小2の息子 いつも試合の時 夫にもっと下がれ!遅い!そこじゃない!って ずっと怒鳴られ続けてて コーチよりも大声で なんならチームのみんなにも声かけてして 自分がチームを盛り上げてると思ってる夫 コーチが新しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント