ママリ
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
ママリ
楽天とかにありますよ!
私は学校に現金持たせたくなくて、つい最近ネットで買いました😃
ポムポム
ネットでも文房具屋さんでも同じようなやつたくさん販売してますよー!!
adamo
私の子ども達は気に入るデザインがないからとネットで買いましたよ。
すぐ届きますし問題なく使っています。
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
お子さんが園や学校に行っている間しか働けない(延長保育や学童などを利用できない)という方いますか? どんなお仕事をされてますか? 息子がASDで、色々な理由で学校だけで精一杯なので学童や放デイを利用できません💦…
1年生の息子。2月の終わりから計画帳(宿題や明日の教科を書くもの)。書いてこなくなりました💦 思い当たる事があって、班の5年生のママが登校時間が早いと行って遅くして欲しいとの事で、5分遅らせました。その5年生は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント