名指しでクレーム向うけた事ありますか?どんなことでしたか?元々辞める…
名指しでクレーム向うけた事ありますか?どんなことでしたか?
元々辞める予定ですが5月まであるのでメンタルやられてて、早めに辞めたいのですが(引っ越しもするので)理由を話しても人手不足で無理でした、、、
3日前のことです商品の欠品作業を機械でするのですがその時に隣(?)近くにいたお客様に私がどいてくださいって言われたと、、、
それをその時いたレジの人ともう1人の準社員の女の人に話してるみたいなので、その方たちは私がそう言ったと思ってるでしょうね😓
翌日夕礼の時に店長にそういうクレームがあったよと言われました。でも絶対に言ってないんです。
ずっとモヤモヤしてて、私が欠品作業しててお客さんが商品を見たいところに私がいたから邪魔でお客さんがある事ない事言ったのかな??とも思いましたが、
多分私が欠品作業中お客様が気を使って避けてくれる時など「すみません、」や「申し訳ないです、、、」と言うので
申し訳ないです、、のことをどけてくださいって聞こえたのかな、、?と今になって思います、マスクもしてたから声がこもって聞き間違えでお客様がそう解釈してしまったのかな、、と、、
でも直接お客様の話を聞いた従業員は私がそう言ったと思ってるだろうしもう最悪です、、、
- ママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが同僚がありました。
病院で看護助手してましたが、挨拶しないし杖ついた人が歩いてるのに避けない。
作業中に無駄に大きい音を出すなどでした。
その人は何人もの人からクレーム入ってました。
本当に悪いことしてたら何度もクレーム入るので、変な客だったと考えるしかないかと思います。
変な客はどこにでもいるので。
お疲れ様です。
コメント