はじめてのママリ🔰
プレの面接の話ですか?
はじめてのママリ🔰
息子に聞かれる?
プレに行く話ではなく、プレに行くための面接の話をしていますか?
返事を求められたりはしないと思いますよ。
ただ簡単な質問して反応を見たりとか子供の遊んでる様子を見たりはあるかもです。
うちプレ行ってないのでプレの面接はわからないけど面接とかはそんな感じでした。
入園面接の時もうちはあまり話せない状態でした。
はじめてのママリ🔰
プレの面接の話ですか?
はじめてのママリ🔰
息子に聞かれる?
プレに行く話ではなく、プレに行くための面接の話をしていますか?
返事を求められたりはしないと思いますよ。
ただ簡単な質問して反応を見たりとか子供の遊んでる様子を見たりはあるかもです。
うちプレ行ってないのでプレの面接はわからないけど面接とかはそんな感じでした。
入園面接の時もうちはあまり話せない状態でした。
「幼稚園」に関する質問
3歳まで自宅保育した方、もっと早く預ければよかった〜と後悔しましたか?💦 私自身、なんとなくまだ子供を見ときたい!という気持ちがあって幼稚園から預けたいな〜と呑気に考えています… 周りのお友達はもう保育園に預け…
子どもがイヤイヤの時に助けて〜とか周りに 誤解を招くような言葉で叫ぶって人居ませんか🥲? 幼稚園から徒歩で帰宅途中に 娘が木の実を見つけて持って帰ろうとしたのですが 拾い損ねて、溝に転がり落ちてしまいました。 …
年長の娘が2週間ほど前から頻繁にまばたきをするようになりました。 1週間前に眼科に行ったところまぶたの下が赤くなってるのもあり、花粉症もあるかもしれないと言われ目薬が処方されましたが一向に治りません。良くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント