子育て・グッズ 離乳食用の青のり、開封後は常温で保存されていますか?冷蔵庫でしょうか… 離乳食用の青のり、 開封後は常温で保存されていますか? 冷蔵庫でしょうか…? あと、どの青のりを使われているかも知りたいです🙇 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント あき 冷蔵保存してました。 国産の青のりを買うようにはしてましたが、メーカーなどは気にしてませんでした。 成長とともに、青のりはもったいないので、あおさに変えました😂 3月4日 はじめてのママリ やっぱり冷蔵庫で保管の方が 良いですよね🙇 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり冷蔵庫で保管の方が
良いですよね🙇
ありがとうございます!