はじめてのママリ🔰
ママ友達と会うと、確かにそうなりますね。掘り下げるのも嫌なので、適当な話をしてます。
独身時代から続いている友人と会うと、共通の推しの話や年齢的に健康の話(健康でいるには何を食べたら良いか笑)みたいな話で、楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます^_^
はじめてのママリ🔰
ママ友達と会うと、確かにそうなりますね。掘り下げるのも嫌なので、適当な話をしてます。
独身時代から続いている友人と会うと、共通の推しの話や年齢的に健康の話(健康でいるには何を食べたら良いか笑)みたいな話で、楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます^_^
「友達」に関する質問
意地悪な友達を引き寄せちゃう体質の子っていますか? ママ友さんのお子さんが小学校2年生で、お友達トラブルの話、全員違う子でこの1年半で5回くらい聞きました😱 その子の幼稚園時代もお友達関係でいろいろあったらしく…
次男が一昨日から発熱して昨日から発疹がポツポツ、、今日はさらに増えてる感じです。 2週間後に友達親子と遊ぶ予定でしたが、やはりキャンセルした方がよさそうでしょうか?💦 まだまだ感染力はありそうですよね… ちなみ…
発達相談に行ったけど、こんなもん? 4歳年中さんです。 保育園の面談で、 ・自分の思い通りにならないと言葉が出る前に怒って物を投げる、声を荒げる ・その結果、「すぐ怒るから遊びたくない!」とお友達から言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント