妊娠・出産 妊娠7週4日です。先週体調崩して、熱は平熱になり回復したのですが喉の… 妊娠7週4日です。先週体調崩して、熱は平熱になり回復したのですが喉の痛みと咳が残っています。特に咳がひどく、腹圧?でお腹への負担が心配です。また、昨日から拭くとつく程度の少量出血がありました...夜中は出ていませんでしたが今日もありました。 同じようなことが妊娠初期にあった方いますか...? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りんご 気管支炎になり1ヶ月近く咳が止まらなかったです💦 その上つわりで吐いてて腹圧かかりまくりですが、そこは関係ないかと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント