住まい シングルマザーになりました。賃貸 審査落ちました。先月の途中からフル… シングルマザーになりました。 賃貸 審査落ちました。 先月の途中からフルタイムになったのですが、まだ勤続年数も1年なくて 車のローンもはらってるからでしょうか。 今月から給料も増えるのですが、、、 はやく家をみつけたくて、、 泣きそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 車 給料 フルタイム 男の子ママ コメント ママリ 私も落ちたことありました。 そうですね。働いていると言うことよりもシングルだからと言う理由だそうです。 1時間前 男の子ママ やっぱりシングルだからなのですか、、 今は賃貸審査受かってますか? 1時間前 ママリ 現在は再婚しています。 当時は二箇所で無事通りました。 ですが、敷金という名でかなり多めに支払いました。 仲介業者の方に シングルだと、どうしても大家さんが通してくれないということは多々あるんだと話されました。2件目通してもらえましたが、敷金多く求められるかもしれませんと話されました。 1時間前 ママリ お金があるかどうか試されていたんですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
やっぱりシングルだからなのですか、、
今は賃貸審査受かってますか?
ママリ
現在は再婚しています。
当時は二箇所で無事通りました。
ですが、敷金という名でかなり多めに支払いました。
仲介業者の方に
シングルだと、どうしても大家さんが通してくれないということは多々あるんだと話されました。2件目通してもらえましたが、敷金多く求められるかもしれませんと話されました。
ママリ
お金があるかどうか試されていたんですね。