※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後4週間の息子がいます。今日夜中からミルクを飲んでも何しても永遠に…

生後4週間の息子がいます。
今日夜中からミルクを飲んでも何しても永遠に泣いてます。
天気は悪いのですがそれでも鳴きすぎなくらい泣いてます🥹
こういう時みなさんどうしてますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ミルクしてオムツ見てあげて寒い暑いとか大丈夫そうなら多少泣かせたりしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりとかも使えないですかね?🥲
手元におしゃぶりがなければ、哺乳瓶の咥える部分にティッシュ詰めて吸わせるのもアリです🥹!!
あとは、三男は背中スイッチが入る時は寝付いたら腕枕して添い寝してます🥲!

はじめてのママリ🔰

先々週から先週までの2週間、昼間はよく寝るのに夜中だけ3〜4時間泣き続けていました。
室温も適温、おむつもきれい、おしゃぶりもミルクも添い乳も効果なく、疲れて寝る感じでした。
何もできなかったです。
夫婦して睡眠時間を削って抱っこしていました。
それも数日前からぴったりなくなり夜寝るようになりました(その分昼間起きて泣いていますが…)。
どうすればいいの〜!?と思っていましたが、たぶん耐えるしかなかったんだと思います。
上の方々の方法を試してみて、ダメならそういう時期だと思って耐えるのみです😵‍💫