はじめてのママリ🔰
全然非常識じゃないですよ☺️
保育園で働いていましたが、お子さんの体調とご家庭の都合が一番なので、無理なく進められたら良いと思います*
はじめてのママリ🔰
全然非常識じゃないですよ☺️
保育園で働いていましたが、お子さんの体調とご家庭の都合が一番なので、無理なく進められたら良いと思います*
「保育園」に関する質問
慣らし保育についてお聞きしたいです。 どのぐらいの期間 何時間ぐらいでお迎えとかですか? 最初は1時間からって聞きました。 4月7日に私用があり、どのぐらいで終わるのかその目処は たってないです。明後日、保育園の…
小1の娘がいます。 保育園の時から仲の良かったお友達を、我が家に遊びにお誘いしたいのですが、ママさんはそこまで仲良いわけではなく少し気を使うので、お子さんだけお誘いしたいのですがどんなLINEをしたら良いでしょ…
同じくらいだと思ってたよく話す保育園のママが、実際は3つ上と言うことが分かりました。 咄嗟に「同い年くらいだと思ってました!」と言いかけて、いやでも下に見られてるって嫌かな?(私がもっと若いと思ってた!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント