※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がLINEでしか謝らず、直接謝れないことに不満を感じています。どう対処すればよいでしょうか。

LINEでしか謝らない旦那。
面と向かってごめんなさいが言えないのがムカつく😤
会話する気になれません
どうしたらいいですか?

コメント

ママリ

会話しなくていいと思います◎
うちは言葉より態度で示せと言ってるので反省がみえたら会話します😊

にこまる

LINEでも謝ってくれるのが羨ましいですね😇いつだかはフル無視で仕事行った後、ばーかってきたことあります。あっちから謝ってくれたことないと思います。笑
こちらも昨日、喧嘩じゃないけど私が悪いようで、スンっとした態度で今日の朝いました。私は夫が悪いと思ってます。が、いつも嫌な態度とられるので、謝るのは私です😢下に見られてるんでしょうね🥹
今回は一応無視はしないけど、ふざけた感じで睨まれますね。また、子どもに対しては、私がいても今回は普通に接してくれてるので成長したな〜とは思います笑

さておき、こっちも怒ってごめんね
!でも顔みて伝えてくれた方が気持ち伝わるし、仲直りしやすいな〜🥺位は伝えてみて良いと思います🫣そんなの謝罪にならない!とかはくれぐれも言わないように💦プライド高いと、逆ギレしますからね😇(ウチがそう)