はじめてのママリ🔰
生まれた時や1ヶ月検診と比べて大きくなってれば大丈夫だと思いますよ。曲線内にも入ってますし!
我が子も上の子(男)は4ヶ月の時40センチで下の子(女)は6ヶ月の今もまだ40センチないです!
医師からも問題なしと言われてますよ🙂↕️
心配なら受診してみたら安心は出来るとは思います!
はじめてのママリ🔰
生まれた時や1ヶ月検診と比べて大きくなってれば大丈夫だと思いますよ。曲線内にも入ってますし!
我が子も上の子(男)は4ヶ月の時40センチで下の子(女)は6ヶ月の今もまだ40センチないです!
医師からも問題なしと言われてますよ🙂↕️
心配なら受診してみたら安心は出来るとは思います!
「頭囲」に関する質問
生後7ヶ月で頭囲が41センチしかありません。健診で小さいけど問題ないと言われたので、その時はあまり気にしてなかったのですが、段々不安になってきて色々調べて、頭蓋骨縫合早期癒合症など出てきてすごく不安になってき…
頭が大きい、もうすぐ3歳になる子にTシャツを買ったら頭が入りませんでした😭😭 なんとかして入れられる方法…ないですよね😔?お直し屋さんに行って、首元にボタン付けてもらうくらいしか思いつきません。 たしかに頭囲はし…
助けてください。娘の頭の形が心配すぎてノイローゼになりそうです。 娘は写真のようにおでこを上から見るときれいな丸ではなく尖っています。 頭囲も少し小さめで4ヶ月検診で大泉門が少し小さめだと指摘されました。 調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント