雑談・つぶやき 長男「トイレ行く!」ママ「いいよー!いこう!おしっこ?」長男「💩する!」(… 長男「トイレ行く!」 ママ「いいよー!いこう!おしっこ?」 長男「💩する!」 (まだ1度もトイレで💩した事は無い) 私「えー!すごい!できる!?」 息子「できるよー!」 (ぷすーーーーーーーー・・・) 息子「で、でたーーーーーっ!」 私「・・・いや、それオナラ!」 あ~笑った😂😂可愛い😂😂 最終更新:2017年7月4日 お気に入り おしっこ 息子 男 トイレ オナラ ts♡mam(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛らしいくて ほっこりしました🙈💕 もう少しで 出来るようになりますね😊✨ 7月4日 ts♡mam つぶやきにコメントありがとうございます! 笑いますよね( ̄▽ ̄)本人は💩してる気満々でした(笑)まだ毎回出来るわけじゃないんですが、少しずつ言ってくれるようになったのでありがたいです😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
つぶやきにコメントありがとうございます!
笑いますよね( ̄▽ ̄)本人は💩してる気満々でした(笑)まだ毎回出来るわけじゃないんですが、少しずつ言ってくれるようになったのでありがたいです😊