子育て・グッズ 1歳0ヶ月です。保育園入園に伴い、「イカ」を試すように言われました。… 1歳0ヶ月です。 保育園入園に伴い、「イカ」を試すように言われました。 みなさん初めてのイカはどのようにあげましたか? 生のを買って細かく刻めばいいのでしょうか… 冷凍イカは刻んでも硬いですかね? 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 入園 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり イカソーメンを買って、茹でて、細かく切って食べさせました! 丸呑みでしたが🫠🦑 3月4日 ママリ スルメで試しました😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます☺︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント