※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が愛しすぎて来年度4月入園保育園いれるの考えただけで泣けるん…

1歳の娘が愛しすぎて来年度4月入園保育園いれるの考えただけで泣けるんですが…

先輩ママさん!何か助言ください。
例えば…寂しいけどすぐ慣れるよ!みたいな😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今は可愛いだけかもですが、大変な時期に突入するので大丈夫です笑
入れたくない!まだ一緒にいたい!で辞退とかした方、後悔してるの多数見てきました😂
保育園は本当にたくさん経験できます🥲💘お家ではできないことやお友達との付き合い、、ありがたいですよ〜!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

…とは言いつつ下の子一緒にいたくて来年入園考えるだけで寂しい私ですすいませんwww

• 42分前
はじめてのママリ🔰

ほんと寂しいのはほんと最初だけ🤣
数日もすればいってらっしゃーい👋🏻と送り届けて颯爽と園をでる自分がいるので大丈夫ですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣らし保育が慣れたら慣れますね🤣
    こっちも園送ってそのあと暇してるわけじゃないのでやることこなしてるとそこだけ考えなくていいので!!

うちは保育園というよりインターで、15:30までというかんじでしたので、そんなに時間は少なすぎるーとはおもわなかったです🥺

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ううううう🥹こ、こ、こういうのほしかったです🙌😂先輩ママさんのリアルな前向きなやつ!!

どのくらいで慣れますか?!
    子どもと平日入れる時間少なすぎま3?🥲

• 45分前