ココロ・悩み 結婚指輪を無くしたかもしれないです…妊婦健診の際、そろそろ外してねと… 結婚指輪を無くしたかもしれないです… 妊婦健診の際、そろそろ外してねと言われてカバンの内ポケットに入れました。 昨日ふと探してみたら無く…😭 カバンを開くのは職場か保育園か家くらいなのでどこかにあるのかな…すごくショックです。 無くしたけど見つけたよって方、無くしてしまってその後こうしたよっていう方、アドバイス下さい🥲 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 妊婦健診 職場 結婚指輪 ママリ コメント ラティ 旦那さんがなくしました🤣 うちの場合は 代わりのリングつけてます。 ※思い出作りに一緒に作ったリングです。私もつけてます、結婚指輪が落ちないように🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント