子育て・グッズ 先月2歳になった息子をはじめて一時預かりに2時間預けました!が案の定ギ… 先月2歳になった息子をはじめて一時預かりに2時間預けました!が案の定ギャン泣き。 今日も「幼稚園行くよ!」と声掛けると泣き始めました。笑 もう色んなことがわかってきてるから時間かかりそーーー 自分自身も保育士してたので分かるけどいざ我が子になると不安や心配もありますね… 同じ境遇、又はお子さん慣らし苦戦したよ!などあったら勇気をください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 保育士 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうど2歳0ヶ月の頃、教習所の預かりを利用していました。 1日目は泣かず、2.3日目は泣いて、4日目から泣かなかったです!! 幼稚園入園した時も全く同じ感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント